Untitled-1-09
Untitled-1-06

Molte possibilità
di scelta

Guarda i prodotti
Untitled-1-05

Beton Contact

Consistenza

Il calcestruzzo di contatto dovrebbe essere relativamente fluido per garantire una buona adesione tra le superfici. La sua consistenza può variare a seconda dell'uso e dell'ambiente.

1

Stabilità

Il calcestruzzo di contatto dovrebbe rimanere invariato in termini di forma e stabilità dopo l'applicazione. La sua stabilità può variare in base alla struttura e agli strati applicati.
3

Untitled-7-33

Resistenza

Il calcestruzzo di contatto deve essere stabile e resistente per resistere alla pressione e agli urti.

2

Adesività

Il calcestruzzo di contatto dovrebbe avere una buona adesione tra la superficie e il materiale di riempimento che verrà utilizzato per riempire gli spazi tra di loro. L'adesione implica la capacità di due materiali di rimanere insieme e di non separarsi dopo un certo periodo di tempo.

4

Isolamento termico

Izoflex è un materiale con elevate qualità di isolamento termico, che aiuta a trattenere il calore all'interno dell'ambiente. Ciò lo rende adatto per l'uso in determinate costruzioni, come i tetti.

1

Rezistenca ndaj flakëve

Izoflexi ka një rezistencë të lartë ndaj flakëve dhe temperaturave të larta, duke e bërë atë një zgjedhje të mirë për aplikime në ambjente të rrezikshme.
3

Izoflex-17

Resistenza all'acqua

L'Izoflex ha una elevata resistenza all'acqua e all'umidità. Ciò lo rende adatto per applicazioni in ambienti umidi e difficili.

2

Flessibilità

Izoflex è un materiale flessibile, che consente di adattarsi a forme e dimensioni diverse. Ciò lo rende adatto per l'uso in varie costruzioni.

4

Chi Siamo

Attraverso il nostro impegno costante per la qualità e la cura del cliente, siamo stati in grado di creare un ampio portafoglio di prodotti che includono colori per facciate in cemento, protezione dalla corrosione, sviluppo e conservazione delle facciate e altri prodotti necessari per la costruzione di una facciata sostenibile ed estetica.

Offriamo una vasta gamma di colori che possono essere personalizzati alle esigenze di qualsiasi progetto. Inoltre, offriamo consigli professionali ai nuovi clienti nella scelta dei colori e dei materiali necessari per il loro progetto. Con il nostro personale qualificato e la nostra vasta esperienza in questo campo, siamo in grado di fornire soluzioni personalizzate per qualsiasi richiesta.

+
Prodotti
K+
Colore
Partner
Awards Winner

Perché scegliere noi!

Alta qualità

Con un centro specializzato nella produzione e fornitura di materiali colorati per facciate in cemento e una chiara attenzione alla qualità e al servizio clienti piacevole.

Trasporto

La nostra azienda offre spedizioni sicure e veloci di prodotti colorati per facciate in polistirolo, assicurando che i prodotti arrivino puntuali e in buone condizioni.

Tecnologia

La nostra azienda offre sistemi avanzati di applicazione del colore per facciate in polistirolo, inclusa la tecnologia avanzata di applicazione del colore a spruzzo.

🔴Të nderuar miq dhe klientë, do të dëshironim të ju urojmë një Fitër Bajram të lumtur dhe të begatë. Le të shprehim mirënjohjen tonë për besimin dhe mbështetjen që keni treguar në produktet dhe shërbimet tona. Ne jemi të përkushtuar për të siguruar që të gjithë klientët tanë të kenë një eksperiencë të shkëlqyeshme dhe ne do të vazhdojmë të punojmë vërdallë për t'i kënaqur kërkesat dhe nevojat tuaja. Faleminderit që jeni pjesë e komunitetit tonë dhe ju urojmë një Fiter Bajram të lumtur dhe të begatë.🕌
.
.
.
.
.
.
.
.
#urime #festa #lumturi #fiterbajrami #perhajrbajrami
...

🕌 Urime Muaji i shenjtë i Ramazanit të gjithë besimtarëve myslimanë! 🥰

- RE FIX
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠
✅ 100% Prodhim vendor 💯 🇽🇰
✅ Në të gjithë Kosovën 🇽🇰
✅ Ngjitësa cilësor me forcë të madhe ngjitëse 💪
✅ Fasade akrilike e perforcuar me fibra sintetike, e qëndrueshme ndaj reshjeve atmosferike 🌧, të nxehtit ☀️ dhe nga të ftohtit ❄️
✅ Zgjedhje nga mijera nuanca të ndryshme 🎨 për një pamje të bukur të shtepisë suaj🏡
✅ Të gjitha produktet eksportohen në tregun Europian 🇪🇺 🌍
Vetëm na tregoni vendndodhjen tuaj 🎯 dhe ne ju lajmrojmë për pikën më të afert se ku mund të furnizoheni me materiale RE FIX 🚚
📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠

📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠

📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠

📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠

📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠

📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

🔴 Vërtet shtëpia juaj ka vlerë, atëherë kur zgjedhja juaj është me produktet tona RE FIX! 🏠

📌Magjistralja Prishtinë-Lipjan 10000
📞+383 49 201 300 📩 info@refixeu.com 🌎www.refixeu.com
...

This error message is only visible to WordPress admins
Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.